首页 新闻频道 宁德新闻

夜查整治交通违法行为 全市一晚查获1424起

2020-07-27 14:59 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 7月25日,我市各地公安交管部门同步组织开展了夜查整治活动,严查了一批酒驾醉驾、“三超一疲劳”、假牌套牌等严重交通违法行为,形成了较强的震慑效应。

夜查期间,各地交管部门结合当地酒驾醉驾违法行为及交通事故的规律特点,针对性部署勤务,强化夜间管控力度,零容忍打击酒驾醉驾违法犯罪行为,严查无证驾驶、“三超一疲劳”、假牌套牌等严重交通违法,查纠机动车驾乘人员不使用安全带、摩托车骑乘人员不佩戴安全头盔等违法行为。

当晚,全市共出动警力719人,查处重点违法1424起,其中饮酒65起,醉酒10起,超员34起,货车类违法行为29起,现场超速6起,涉牌涉证250起,未绑安全带、未戴头盔等其他违法1030起。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区