首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市粤港澳政协委员、海联会理事座谈会暨走访乡贤企业活动在广州举行

2020-07-27 16:00 来源:闽东日报 郑凯

宁德网消息(闽东日报记者 郑凯) 7月23日至24日,宁德市粤港澳政协委员、海联会理事座谈会暨走访乡贤企业活动在广州举行,市领导兰斯琦、林鸿、陈美莺出席活动。

座谈会传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,全国两会精神和全国人大涉港国安立法决定、港区国安法,解读了《民法典》,通报了宁德市2020年上半年经济社会发展情况和市海联会2020年上半年工作开展情况,并部署海联会下半年工作。

兰斯琦指出,粤港澳政协委员是宁德联系粤港澳的桥梁纽带,希望大家发挥自身优势,为宁德企业、人才、产品“走出去”,粤港澳企业、人才、资源“走进来”搭建平台、拓宽渠道,为深化宁德与粤港澳合作交流多做务实贡献。林鸿表示,希望大家持续发扬爱国爱港爱澳爱乡的优良传统,团结凝聚广大粤港澳宁德籍乡亲,为推进宁德高质量发展作出新的更大贡献。

在广州期间,与会人员参观考察了广州禾信仪器股份有限公司、凯捷国际集团有限公司、万信达控股集团有限公司、广州学山文化创意谷等乡贤企业。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区